quinta-feira, 24 de março de 2011

Dicas de Páscoa - Parte I

Por ser uma super chocólatra, um dos meus posts preferidos do ano passado foi esse AQUI. Adivinha ? Falei de ovos de chocolate rs. Pretendo, toda semana, trazer uma novidade para a Páscoa por aqui :))))

Esse ano, como bem adiantou a minha amiga Ju, do Pra Quem Já Sabe Amar, a  doceria paulista, especializada em brigadeiros, Maria Brigadeiro (já falei dela NESTE POST) criou sua linha de ovos de chocolate ao leite recheados com brigadeiros gourmet.


São preparados com chocolate ao leite artesanal e são ovos nos tamanhos 500g, 250g e 40g com bombons de brigadeiro nos sabores: tradicional (ao leite), pistache, noir (70% cacau) e chocolate branco.

Dá uma olhadinha na propaganda ! Eu babo na "embalagem" :)


Pena que não entrega no Rio !!! Ainda bem que estarei em SP no dia 10 !!! Vou tentar passar na lojinha !

Bj Bj

4 comentários:

  1. Hum...eu quero!Eu quero!Eu querooooo!Esse ano vou comprar um bem grandãoooo!rsrs...

    Beijos :)

    ResponderExcluir
  2. Chocólatra too... e como. Ainda em dieta, mas na páscoa vou colocar o pé na jaca porque ninguém é de ferro.
    Bjs
    Sandra

    ResponderExcluir
  3. Páscoa é bom demais...sinônimo de chocolate sem culpa né?
    Bj,
    Marcela.

    ResponderExcluir
  4. Hummm... não posso nem ver, Rê!
    Preciso viajar esbelta!
    Mas poste tudo aqui e como com os olhos!
    Estou esperando as dicas por email, ok????? rssss
    Beijossssssssssssss

    ResponderExcluir