Rémy na área ? Mais uma receitinha minha ! Mas, desta vez, é meio enganação rs
Afinal, todos os ingredientes foram comprados ! Meu talento esforço foi apenas cozinhar :)
Fica a ideia prum jantarzinho rápido. O tempo de cozimento da massa varia de 5 a 7 minutos. E o molho, como vou falar mais adiante, não precisa de nada.
Uma refeição sem muitos requintes, mas bem melhor que comida congelada !
Amo massa e sempre que a consciência e a culpa estão de férias, aproveito para testar novos molhos.
O melhor molho de tomate com o sabor puxado pro manjericão é o da marca Barilla. Fato ! Acreditem ... já testei váááários nomes do mercado.
As massinhas da San Frediano vendem no Zona Sul. Massa é muito igual, né ? Como sou escrava de embalagens e marketing, esclareço que a preferência aqui é puramente estética :) hahahaha
O modo de preparo é ridículo. Enquanto se espera o tempo de cozimento, jogue o molho numa frigideira com azeite, onde vc pode ter fritado cebola picadinha antes, e esquente apenas. Se quiser dar uma de Spoleto, jogue ingredientes como cubinhos de muzzarela, tomate seco, alho poró, etc. Quando a massa estiver pronta, basta transferir para onde está o molho.
Arremate com queijo parmesão, pimenta preta moída e .... mamma mia !
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