Rémy no pedaço ! Eis a minha mais nova obra prima: Arroz à Piamontese :)
Essa receita é da Aninha, com algumas adaptações minhas. E eu acertei só na segunda tentativa kkkkkk. Espero que vcs consigam :) É muito fácil e as quantidades podem ser medidas na hora do preparo. A consistência vai do gosto de cada um !!!
Não quero tirar onda não (rs), mas eu cozinho pra caramba !
Arroz à Piamontese
(by Rê Werneck)
Ingredientes:
- Arroz branco;
- 50 gr de manteiga;
- 1 lata de creme de leite;
- 50ml a 100ml de leite;
- 200gr de muzzarela;
- queijo ralado.
Modo de Fazer:
Em uma panela com manteiga derretida, coloque o creme de leite e adicione umas 04 fatias de muzzarela. Misture até que o queijo esteja derretido. Despeje o arroz e mexa. Para que seja acrescentado mais muzzarela, adicione leite até que a mistura fique líquida. O que irá dar a consistência do piamontese é a quantidade de muzzarela que passará a ser acrescentada e derretida. Quando estiver no ponto preferido por vocês, salpique queijo ralado para dar um gosto.
Prato perfeito pra duas pessoas
Opção com medalhão ao molho madeira
Opção com filet na manteiga
Bjs e engordem !!!
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